The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
德国Palas®为过滤材料性能测试提供精准数据

作为气溶胶和颗粒物技术领域的先行者,Palas®长期以来为滤材和过滤器过滤性能测试提供了先进的测试技术支持,满足多元的生产需求的同时也契合了多种标准下的测试标准。

在滤材和过滤器过滤性能监测方面,Palas®提供了符合业内产品标准要求的测试解决方案:

  • 汽车发动机进气滤的滤材: ISO 5011 / ISO 19713 / GB/T 28949;
  • 客舱空调滤的滤材:ISO 11155-1 / GB/T 32085.1-2015;
  • 一般通风设备过滤器的滤材:ISO 16890/EN 779/ASHRAE 52.2;
  • 空气过滤器的滤材: ISO 29463 / EN 1822 / GB/T6165;
  • 油雾分离器: ISO 17536;
  • 压缩空气&天然气过滤器: ISO 12500

业内信赖的选择

目前国内有诸多客户借助于Palas®提供的监测设备完成产品的研发和品控。

杭州特种纸业工作人员正在使用MFP 3000系列测试台

杭州特种纸业将Palas® MFP 3000滤料测试台用于其汽车发动机进气滤纸的研发环节。Palas® MFP 3000 测试表现优异,能灵活地在高、低气溶胶浓度下完成灰尘加载过程中的分级效率、容尘量、称重法过滤效率和压降曲线的测量。点击了解MFP 3000在发动机滤材方面的测试详情。

东莞市利韬过滤材料有限公司工作人员正在使用MFP Nano plus 4000 滤材过滤性能测试台

东莞市利韬过滤材料有限公司,是过滤行业内致力于研发和生产过滤材料的公司。作为一家知名的过滤材料供应商,利韬过滤材料公司选择了Palas® MFP Nano plus 4000 HEPA/ULPA级滤料测试台,用于按照EN 1822-3和ISO 29463-3完成滤材的分级效率测试和MPPS测定。点击了解MFP Nano Plus 4000在测试纳米级颗粒物过滤与分离的使用详情。

用于巴斯夫汽车零部件实验室的Palas® HMT 1000系列油雾分离器过滤性能测试台

上海巴斯夫(BASF)汽车零部件实验室提供汽车部件级别的测试及实验,尤其侧重动力总成以及油气分离方面。为了更好地进行实验,巴斯夫选择了Palas® HMT 1000油雾分离器过滤性能测试台。通过创造等温等压的测试条件,HMT 1000在测量机理上可以有效避免实验室测试与实际工况出现较大的偏差的情况。基于在定量分布测量和重量分析之间的出色相关性, Palas®所采用的光散射法粒径谱仪可确保油气分离测试的快速进行。而测试台也可以提供基于颗粒物体积的粒径分布数据。点击了解HMT 1000在高温下快速准确地使用等温颗粒测量法的监测详情。

Palas®仪器在技术上的优势,除了可以满足当下产业对于零部件生产的需求,在未来也将持续产品研发带来技术创新!

Palas®中国计划为用户提供准确稳定的滤材过滤性能测试服务。如果您有基于上述标准的滤材测试需求,欢迎联系Palas®中国获取详细信息和报价。我们希望能让更多用户可以享用到Palas®品牌过滤性能测试台提供的测试服务。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司