The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
Lenzing通过合作扩展了产品组合
兰精集团是木基纤维专家,通过与德国萨勒的霍夫应用技术大学合作,扩大其在化妆品,卫生和医疗领域的产品。 

大量的兰精纤维设计用于日常化妆品和卫生用品,并且也越来越多地用于医疗应用。现在,该公司已与霍夫应用技术大学签署了合作协议,并将在新的水刺非织造布应用系列中使用其机器和技术。 

Lenzing集团将于2020年初在大学的Münchberg校区使用该大学的新技术中心进行非织造布应用。该公司将专注于其纤维的进一步开发和测试,并将进入状态最先进的机械和技术。 


全球商业管理非织造布副总裁Wolfgang Plasser表示,使用该大学提供的设施将使该公司能够更快地进行更广泛的测试和开发新的应用程序。他补充说:“因此,我们将在医疗领域开辟新的产品组,例如在伤口护理方面,因为由我们的纤维制成的非织造布不含任何化学粘合剂。”

文章译自:<Filtration + Separation>

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司