The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
JX Nippon ANCI 投产新型过滤材料

总部位于美国佐治亚州肯尼索市的JX Nippon ANCI公司日前宣布,该公司已经正式投产JX-CFF(continuous fiber filtration)产品。据该公司介绍,该产品是一种聚酯无纺布材料。相比传统的纺粘无纺布,该产品更加均匀,并可以根据不同孔径需求进行定制。该公司分别在阿拉巴马州的罗阿诺克拥有生产工厂,并在佐治亚州的道尔顿市的拥有复合工厂。

JX-CFF是一种100%连续纤维聚酯产品,通过采用热粘合多种聚酯特定组合的专有技术制成,以精确控制孔径和拉伸性能,满足特定客户的要求。 JX-CFF的材料可以包括以下纤维尺寸:

常规纺粘聚酯:5dpf(23微米)

细纤维聚酯:1 dpf(10微米)

超细纤维聚酯:0.07 dpf(2.7微米)

在改变单位重量的同时,使用上述纤维的各种组合以及专有的粘合条件,使JX Nippon能够在各种范围内定制纤维网属性以满足客户的要求。例如,JX-CFF产品的孔径可以控制在10至100微米的范围内。 此外,网面的特性还能根据JX-CFF中不同尺寸纤维层顺序的不同而有所差异。

而JX-CFF的其他衍生版本,为进一步满足潜在客户的需求提供了多种可能:JX Nippon CLAF(PP或PE增强网)可以有助于清除污垢/灰尘;拥有各自特性的各种薄膜产品; 以及其他无纺布材料,如水刺,熔喷,双组分和纳米产品。

来源:nonwovens-industry

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司