The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
FSA2020展位仅余数席,预订从速,抢占先机!

2020年12月9-11日,亚洲过滤行业旗舰展会——第八届亚洲过滤与分离工业展览会暨第十一届中国国际过滤与分离工业展览会(FSA2020)将在上海新国际博览中心举行。
距离展会召开不足80天,展会招展工作也临近尾声,展位仅余最后数席,敬候海内外企业预订。
国内外优质企业参展,贯通全产业链
本届展会规模扩大至12,500㎡,目前已有近200家国内外优质企业确认展位。展品范围涵盖整个过滤与分离行业产业链,包括过滤材料、过滤材料生产设备及辅助设备、化学制剂、过滤器、过滤器生产线、测试与分析、服务及其他。展会通过从过滤材料介质到整体解决方案的完整产业链的展示,把创新产品技术和解决方案推荐给企业目标客户群,为行业提供技术交流和贸易往来的平台。
FSA2020部分确认展商(滑动查看,排名不分先后)

精彩同期活动,多元化展示交流

除现场展示外,FSA2020将同期举行现场展商技术演讲活动,重点针对过滤材料及过滤器技术、空气过滤与液体过滤、过滤材料应用、最新测试与标准等热门话题,邀请行业大咖、优质企业代表等专家齐聚一堂,与现场观众进行深度交流。

强大买家资源,创造全球商机

通过在过滤与分离行业的深耕,亚洲过滤与分离工业展览会暨中国国际过滤与分离工业展览会已积累起了强大的行业买家资源。本届展会预计将有10000+专业观众到场,为参展企业带来更多的商业机遇。
FSA部分买家名单

整合营销传播,宣传不只线下
FSA2020将线下展示与线上宣传结合,在对线下场景进行多元化创新的同时,也积极拓展线上渠道,通过自有平台、数字服务、媒体合作三大维度,构建整合营销方案,为展商赋能。
2020年12月,第八届亚洲过滤与分离工业展览会暨第十一届中国国际过滤与分离工业展览会(FSA2020)将成为整个行业瞩目的焦点,抓住最后的机会,加入这场过滤与分离行业的盛会!

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司