The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
自动化隔膜压滤机引领行业向科学方向前行


随着中国机械行业的迅速发展,中国的企业已经能够独立自主的完成很多隔膜压滤机设备的制作和生产工作,而作为各个领域机械行业的引领者则是能够将最新鲜潮流的科学信息融入到自己的研发生产中,于是就诞生出一些高端大气上档次的隔膜压滤机产品,随着隔膜压滤机市场的崛起,目前,市面上有不同的过滤设备,包括过滤器、过滤机、滤清器等不同类型,隔膜压滤机是市场面上应用最广泛的过滤设备,长久以来占据国内过滤设备市场的半壁江山。近年来,人们日益增长的消费需求也带动了隔膜压滤机市场,现在虽然国内这样的公司并不普遍,但是却不乏有代表性的存在。



自动化隔膜压滤机的引入不但节省了人力资源,还为操作带来了安全。说到自动化隔膜压滤机对于各行各业的发展的影响,可以毫不夸张的说是本世纪最具代表性的,现在很多高端大气的科研成果都是在自动化的辅助之下完成的,当然隔膜压滤机行业也不例外。随着隔膜压滤机对于自动化技术的引进和融合,现在的隔膜压滤机产品无论是在运转还是在操作上,都比之前简单了很多。虽然一些人会抱怨自动化技术的引进会增加产品的成本,但是和繁琐的人为操作相比,这种成本的投入其实带来的是更大的收获,因此在行家看来,自动化的新品隔膜压滤机是非常值得人们购买的。



当然,现在的科学进步一直都没有停止过,每天都有很多优秀的人员在为人们服务着,隔膜压滤机向着更好的科学方向前行,所以人们才会更加努力的前行,相信隔膜压滤机的产业的未来也会越来越好。



(时间:2016-07-05 来源:中国过滤设备网)

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司