The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
石英砂滤料应用于过滤器 推动循环用水经济的发展


石英砂滤料在过滤器结构中的工作原理:一级过滤为多介质过滤器除菌过滤器,过滤器内填有精制石英砂,原水经过石英砂滤料过滤器的多层机械过滤,用于除去原水中的泥砂、铁锈、大颗粒物、胶体和悬浮物,将出水的污染指数(SDI)控制在4以下,满足后续反渗透系统的需要,推动循环用水经济的发展。



过滤器结构及工作原理:



1.结构



过滤分离器是一个内部装有一级滤芯(过滤聚结滤芯)、二级滤芯(分离滤芯)的金属壳体,同时设手动、自动排气气阀(根据用户要求),不锈钢放水阀、压差表、直读式压差计(根据用户要求)、取样探头阀、取样接头、安全阀(根据用户要求)、水面监视器(根据用户要求)、伴热装置(根据寒带地区用户要求)等附件。



2.工作原理



喷气燃料进入过滤分离器后,首先汇集于铝制托盘,再分散进入聚结滤芯由里向外,第一步由过滤层滤除固体杂质,第二步通过破乳层,将乳化状态的油水分离,第三步由聚结层将微小的水滴聚结成大的水滴,沉降于集水槽内;然后未来得及聚结的小水滴靠分离滤芯的斥水作用进一步分离沉降于沉淀槽,由排水阀排出。干净的燃料通过分离滤芯汇集于二级托盘,由过滤分离器油水分离器的出口排出。



粉尘过滤器空气过滤器可滤去压缩空气中的尘埃,滤尘效率高、安装简单、使用、维护方便等特点。材质进口美国复合长纤维纺粘聚酯无纺布制作。具有防油、防水、抗静电等优点,特殊规格按用户要求制作。产品特点:适用于风机除尘、、喷粉喷涂、喷砂作业、颜料工业、木材加工的过滤。进口长纤维聚酯滤料,纤维相互交错,分布均匀。耐磨性好,比传统滤料更能经受气流的脉冲反吹。滤料挺度好,且可反复清洗。端盖、中心骨架均为电镀锌件,不生锈.专用密封闭孔弹性氯丁橡胶。



(2016-04-08 中国过滤设备网)

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司