The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【倒计时6天】各位展商请注意,参展宝典来了

各位尊敬的参展商:
第八届亚洲过滤与分离工业展览会暨第十一届中国国际过滤与分离工业展览会(FSA2020)将于2020年12月9-11日,在上海新国际博览中心举行。以下这份展商须知请您详细阅读,如您有任何疑问,请及时与主办方联络,我们会为您提供最大的支持和帮助。
在此感谢各位展商积极配合主办方的安排,一起共筑和谐进步的展会环境!

1
展商报到

展商需凭进馆报到通知书(自行打印、签字、盖章)及两张参展人员名片,在展商报到时间段至指定地点办理报到手续。因疫情防控需要,展会施行实名登记,请务必携带有效身份证件(包括身份证、护照、港澳通行证或台胞证等),方可入场。

?  报到地点
北入口大厅(2入口大厅)展商报到台,上海新国际博览中心(SNIEC),上海市浦东新区龙阳路2345号(近轨道交通7号线花木路站、或浦东嘉里中心侧)

?  展商报到时间
光地/标改特展商报到:
2020年12月7日? 9:00-17:00
2020年12月8日? 9:00-17:00
标摊展商报到:
2020年12月8日? 9:00-17:00

温馨提醒
1. 如果您委托贵司的搭建商前来领取参展商胸卡,除非得到您提前的书面确认,我们将不予以提供参展商胸卡。
2. 如果您未提前提供贵司参展人员身份证信息,则需在现场补充身份证信息后才能进入展览馆。

2
展会时间

?  展商布展时间
2020年12月7日? 09:00-20:00
2020年12月8日? 09:00-21:00

?  展会开放时间
12月9日-10日? 09:00-17:00
12月11日? 09:00-15:00

?  展商撤展时间
2020年12月11日? 15:00-22:00

?  加班时间管理
展会现场如需加班,须由持有展商证的工作人员于12月7日、12月8日、12月11日在当日15:00之前向南入口厅新国际博览中心商务中心提出申请,并支付相关费用(如超时申请则需双倍支付加班费;如未提出申请或支付加班费,展馆有权进行清场)。

3
现场联系方式

?  主办单位
上海希达科技有限公司
Annie Liu? 021-6464 1527

InformaMarkets
Ray Pan? 021-6157 3930
Icy Fan? 021-6157 7235
Susanna Zhang? 021-6157 3924

?  布展/撤展安排联系人
Kiron Huang? 021-6157 7244

?  大会主场搭建商
上海世福展览服务有限公司
蔡先生? 13472883537

唐女士? 13818143946

?  大会指定运输商
上海罗杰斯国际展览报关服务有限公司
谢先生? 13651707644

?  大会指定旅行代理
深圳市捷旅会展服务有限公司
张女士? 13817299016

4
货车车辆进出馆管理

为缓解布展/撤展期间货车车流集中涌入新国际博览中心造成周边道路拥堵的情况,在浦东区政府和交警支队的要求下,新国际博览中心对货运车辆将实施轮候管理。

?  办理流程
1. 关注上海新国际博览中心微信公众号(微信号:SNIEC_SH),网上办理货运车辆《轮候证》,20元/车/张,自行打印
* 轮候证办理后将不能在“个人中心”内修改车牌号。请务必确保申请时填写的车牌号准确无误。一旦订单提交,将不能修改手机号和车牌号。一旦支付完成,将无法在线取消订单。

轮候证网上办理流程

 

 

 

2. 凭《轮候证》进入新国际P7停车场办理《卸货区车证》,卸货区车证当天有效。
车证办理地点

3. 凭《卸货区车证》进入卸货区装货。

5
常见问题解决

1. 电器安装要求
电气线路、电气设备的安装人员应持有效电工安全操作证,应积极配合现场查验,必须严格遵守消防安全操作规程;所有的金属构架、金属外壳必须可靠接地;电气线路的敷设应当架空固定布置,沿地铺设的电气线路应穿管保护或铺设过桥保护,电气线路的布线应当采用护套绝缘导线,导线之间应用瓷夹连接,不得直接连接,其余应严格按照《低压配电设计规范》执行;电箱应放入展台内,电箱严禁放在过道、消防通道和展台的明显部位;灯具与可燃展品之间应保持50cm 以上的间距。

2. 展馆通电
展馆将在2020年12月8日上午进行电气施工安全检查,检查合格的展位将于下午14:00统一供电。
(如需在搭建期间需提前供电,需向大会主场搭建商事前提出申请。)

3. 展馆断电
展商和搭建商应确保在当天展览结束后,切断所有设施的电源供应(标准展位用电由大会主场搭建商切断)。展馆清场后,有未切断电源的展位,展馆将关闭电源总闸,由此造成的一切后果,由展商和搭建商承担,交纳的搭建押金将被全额扣除。
(如有24小时用电需要提前与大会主场搭建商申请。)

4. 展台搭建要求
展台搭建过程中,应使用合格的器材。材料使用双层保护套铜芯线、电缆线,导线截面必须≥1.5mm。电气材料必须配符充足的安全载流量。严禁使用无保护套单线、双绞线、铝芯线。配线应采用:线电压采用三项五线方式(L1、L2、L3、N、PE);相电压采用单相三线方式(L、N、PE)。

5. 空箱堆放问题
主办单位在现场设立纸箱堆放处,请将贵司的空纸箱、木箱等打包好并放置到就近的纸箱堆放处。请联系大会的指定运输公司上海罗杰斯国际展览报关服务有限公司了解相关空箱堆放付费及相关信息。

6. 空气压缩机、压缩空气管理
开展后,参展商不得在展馆内使用自己的空气压缩机或压缩空气箱。参展商如果需要租用压缩空气,请直接联系大会主场搭建商—上海世福展览服务有限公司。

7. 通道管理
在布/撤展期间,所有物品必须放置在自己展位内,任何人不得在展馆过道内或他人展位中堆放搭建材料、家具,放置机械设备或任何杂物;展台的背后通道内严禁放置空箱和任何杂物。

8. 展位清洁与垃圾处理
主办单位为标准展位安排每日早、晚各一次展台内的一般清洁服务;特装展位的清洁工作由各展商或其指定搭建商自行完成。在布/撤展期间产生的所有的搭建垃圾以及杂物的清洁应有搭建商自行处理,如由于特装展台搭建商,未能及时的处理遗留的垃圾和杂物,主办单位将代为处理同时展位的搭建押金将被全部扣除。
对于废弃油墨的处理,主办方将设有指定倾倒地点。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司