The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【倒计时20天】FSA2020“六项必须”防疫措施,让您安心观展

第八届亚洲过滤与分离工业展览会暨第十一届中国国际过滤与分离工业展览会(FSA2020),将于12月9-11日上海新国际博览中心隆重召开。

距离开展倒计时20天,为了全面保障参展商及观众的健康安全,让每个人能安心参与这场年度行业盛会,FSA2020现场将“六项必须”防疫措施,12月,我们不见不散。

01 信息必录

所有主办方及参展企业工作人员都必须登记身份信息,所有进馆参观人员也必须完成实名登记,并持个人身份证入场参观。

02 身份必问

从布展阶段开始,到逛展、撤展的全过程中,所有参加展会人员,包括施工人员、工作人员、志愿者和观展人员等,只要和展会工作相关,都将严格核实身份,尤其是来自疫情防控重点地区人员更要经过严格核查后,方可发放布展证、工作证、出入证,在源头上确保展会环境的安全。同时,在疫情防控行程卡等大数据支撑下,对所有参展和观展人员严格查验健康码,只有绿码才予放行。

03 体温必测

所有进馆人员要经过体温测量,体温正常方可进馆。

04 口罩必戴

所有进入会场人员必须佩戴口罩,所有参展工作人员、施工人员严格按规定要求佩戴口罩,个别未佩戴口罩的人员,由组委会现场提供口罩。展会现场还有多处防疫物资派发点。

05 消毒必做

公共卫生间、过道、走廊、就餐区等公共区域,将严格执行每天的消毒工作,展位和展车也将进行及时消毒,所有现场工作人员自觉做好自身防护和相应的消毒措施。

06 突发必处

场馆现场设置一个医疗服务点,若现场发现发热人员以及其他突发情况,将按专业部门的要求予以现场处理。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司