The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【FSA展商说】厦门市纳丝达无纺布,专业设计生产无纺布产品

厦门市纳丝达无纺布有限公司创立于2010年8月,位于厦门市集美北部工业区,是一家集无纺布新材料研发、应用开发、生产、销售、贸易于一体的生产型企业。厂房面积24000多平方米,现有员工200余人;拥有10万级净化车间,500平方米研究生实验室,纺粘无纺布和水驻极熔喷布生产线;年产布料10000吨。

优质的产品和利他的服务得到客户的认可,我们的合作伙伴有宁德时代、蒙发利等企业;也有并肩发展无纺布环保袋的工厂,商超和过滤材料等企业;公司长期为日本著名品牌代工,获得日本港南商事(株)、DAISO、Can Do、松下电工等大型企业的认可。

经过10年的日本市场锤炼,培育了完善的质量管理体系。取得了ISO9001:2015质量体系认证,BSCI验厂,医疗器械生产资质,CE证书;产品通过SGS、TUV、ROHS、广检等国际权威机构检测认证;拥有非织造布、高分子、自动化等专业技术人才。应客户要求自主研发水驻极设备,超声波空调过滤罩自动生产线,自动车缝机等专用设备。现有2项发明专利,20多项实用新型专利。并获“厦门市诚信示范企业”、“厦门市成长型中小微企业”、“厦门市市级高新技术企业”。

现有产品:
?  纺粘无纺布、高效低阻熔喷布、静电纺丝纳米膜等过滤材料;
?  无纺布环保袋;
?  口罩;
?  防护隔离衣;
?  吸油烟机过滤棉;
?  吸色片等等。;

产 品 介 绍

1 无纺布

纳丝达无纺布的优势特点:

绿色环保:无纺布的原材料是聚丙烯,聚丙烯的化学结构不牢固,分子链很容易就可断裂,从而有效地降解,并且在无毒的形态中进入下一步环境循环,一个无纺布购物袋在90天内就可以彻底分解。而且无纺布购物袋可重复使用。

拨水、透气、抗菌:聚丙烯切片不吸水,含水率零,成品拨水性佳,由100%纤维组成多孔性,透气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。

无毒、无刺激性:产品采用符合FDA食品级原料生产,不含其他化学成分,性能稳定,无毒、无异味,不刺激皮肤。

抗菌、抗化学药剂:聚丙烯属化学钝性物质,不虫蛀,并能隔离存在液体内细菌及虫类的侵蚀;抗菌、减腐蚀、成品不因侵蚀而影响强度。

质地轻柔:以聚丙烯树脂为主要生产原料,比重仅0.9,只有棉花的五分之三,具蓬松性,手感好。

2 静电纺纳米无纺布

纳丝达静电纺纳米无纺布的优势特点:

静电纺丝制备的纤维直径小,比表面积大,相对密度小,成膜后具有三维结构,有较高孔隙率,因而静电纺纳米无纺布具有良好的过滤性、阻隔性、透气性和稳定性等。

3 过滤袋

纳丝达过滤袋的优点:

?  过滤效果好,选用高性能静电滤料制成,每个滤袋边采用超声波方式加以熔合,具有良好气密性及结合强度,风压高时不会产生漏气或者破裂而影响过滤效率。
?  透气性好、使用寿命长、容尘量高。
?  生产优势:专业的设备,专业的技术人员,从原材料开始生产,产品结构丰富满足定制化需求。

4 熔喷布

纳丝达熔喷布的优势特点:

?  纳丝达生产的熔喷布具有高效低阻的特点,是优良的口罩材料。
?  运用领域广泛:熔喷布空隙多、结构蓬松、抗褶皱能力好,具有独特的毛细结构的超细纤维增加单位面积纤维的数量和表面积,从而具有很好的过滤性、屏蔽性、绝热性和吸油性。可用于空气、液体过滤材料、隔离材料、吸纳材料、口罩材料、保暖材料、吸油材料及擦拭布等领域。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司