The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【展商特辑】提前锁定!千万别错过这些参展企业

01 北京量子金舟无纺技术有限公司
展位号:G60

北京量子金舟无纺技术有限公司是目前国内著名的熔喷非织造布生产线设备供应商,是国内较早研发熔喷和SMS设备的专业制造商,拥有丰富的专业技术经验和雄厚的研发实力。
量子金舟成功研发熔喷PP/PET混纺设备,并钻研相应技术,主要用于汽车吸音棉生产,取得了良好的反馈。近二十年来,为国内外众多客户提供了技术先进、品质优良的熔喷专用设备,吸音棉配套设备和SMS(纺粘/熔喷/纺粘)在线复合生产线设备。

02 杰斯曼(上海)国际贸易有限公司
展位号:F50

杰斯曼公司是伯克希尔哈撒韦集团旗下的企业,公司成立于1858年,总部位于美国丹佛市,年销售额约33亿美元。公司拥有约8,000名员工,在北美洲、欧洲和中国经营43家制造厂。过滤业务隶属于杰斯曼三大战略事业部之一的工程产品事业部。从20世纪40年代开始,杰斯曼就致力于为全球市场提供高品质的过滤材料,并成为全球过滤材料种类覆盖最多的制造商之一。
杰斯曼拥有众多的产品科技来服务过滤市场,既提供合成纤维产品,又提供玻璃纤维产品。其中,合成纤维产品包括聚酯纺粘,丙纶熔喷,聚酯熔喷等。玻璃纤维产品涵盖玻纤空气滤料、玻纤纱和超细玻璃纤维。多样化的产品组合允许我们去灵活的设计和定制解决方案,以满足现有市场和新兴市场的不同需求。

03 温州市德嘉滤清器设备有限公司
展位号:D70

温州市德嘉滤清器设备有限公司创建于1986年,是国内最具规模的专业性生产室内空气净化器滤芯设备,粗,中,高效过滤器设备和汽车三滤,液压滤芯,水处理滤芯制造设备的公司。经过三十多年的发展,己经形成了年产过滤器设备800台套,成为国内同行业中最具竞争力的现代化企业。
公司拥有一只高素质的员工队伍,经过多年来的拼搏与创新,现己研发了五十多个大类近七十个品种的过滤器设备,其主导产品有全自动刀式折纸机,PP折纸注胶生产线,全自动无隔板空气过滤器折纸生产线及有隔板折纸生产线,全自动滚筒式折纸机等,其多种设备己通过CE认证,设备远销欧美与东南亚各国和地区,深得客户的一致赞赏和好评。
公司从创立之初即奉行“创新设计,精心作业,一分承诺,十分服务”的质量方针,并将持之以恒,为新老客户提供一流的产品与服务。

04 东莞市利韬过滤材料有限公司
展位号:F36

东莞市利韬过滤材料有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的过滤无纺布企业,拥有20多年的研发、生产无纺布经验,公司建筑面积达26000多平方米。公司拥有针刺、浸渍、熔喷、活性碳复合、超声波复合等多功能生产线17条,年产各种过滤无纺布3300万平方米,是中国目前最大的车用滤清器无纺布制造商之一。
公司产品主要应用于:室内净化,新风系统,工业空气净化,医用口罩,车用滤清器等领域。利韬公司将一直秉承“创新、高效、优质、卓越、责任、共享”的经营理念,争创中国滤材第一品牌。

05 广东欣涛新材料科技股份有限公司
展位号:D60

广东欣涛新材料科技股份有限公司是专业从事热熔型粘合剂研发、生产和销售的国家高新技术企业。其前身海南欣涛实业有限公司1995年成立于海口,于2008年成立了佛山欣涛新材料科技有限公司,于2015年10月完成股份制改造,2016年5月登陆“新三板”挂牌。公司先后通过了ISO19000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系、中国环境标志产品认证,和国家高新技术企业、广东省清洁生产企业认定,以及CNAS国际认可。
目前,公司建有广东省环保型热熔粘合剂工程技术研究中心、佛山市企业技术中心和防水热熔胶检测应用技术培训基地。公司能够及时掌握市场发展趋势和客户的个性化需求,采用新技术、新原料,不断开发品质优异、性能可靠的热熔型粘合剂产品,同时亦为客户提供热熔胶使用整体解决方案。

06 邯郸恒永防护洁净用品有限公司
展位号:F70

邯郸恒永防护洁净用品有限公司始创于1989年,是一家集研发、生产、销售各种空气过滤材料、防护口罩和防护服于一体的综合性企业。注册资金1亿元,占地266亩,员工800人。

公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,拥有多项科技成果和发明专利,获得2013年国家科学技术进步二等奖等多项荣誉。产品已获中国、欧洲、美国、澳大利亚等众多权威机构的认证,产品销往全球40多个国家。

07 杭州特种纸业有限公司
展位号:E01

杭州特种纸业有限公司(NEWSTaR)是中国实验室过滤介质,耗材过滤产品,汽车过滤介质和硫化纤维的领先开发商,制造商和供应商。我们致力于为研究和分析实验室提供一站式购买服务,并以优质的产品,专业的技术支持和售后服务为后盾。

我们有三个业务部门:
?  实验室科学:定性滤纸,定量滤纸,色谱纸,pH测试纸,注射器过滤器,膜过滤器,样品瓶,SPE色谱柱等。
?  汽车滤料:进气滤纸,机油滤纸,燃油滤纸等。
?  硫化纤维:磨料硫化纤维,绝缘硫化纤维等。

08 江苏蓝天环保集团股份有限公司
展位号:G90

江苏蓝天环保集团股份有限公司创办于2000年,注册资本7156.8万元,占地200余亩。公司主营各类无纺针刺环保滤料、滤袋、袋笼、热风无纺布及医卫材料的生产和销售,是国内知名的集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司