The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【FSA展商说】ATI,测试设备领先设计者和制造商


ATI是HEPA过滤器,介质,滤芯,呼吸器和防护口罩专用测试设备的领先设计商和制造商。ATI生产一系列全面的测试设备,产品范围从小型便携式设备到现场认证,再到主要生产商和测试实验室使用的最大系统。

ATI的解决方案包括用于测试平板介质的HEPA过滤器效率和过滤器泄漏测试设备,用于职业健康和安全标准的呼吸防护装备,以及用于核、生命科学、制药、生物安全和国防应用的过滤器组件。

产品类别:
? 光度计及配件 油基气雾剂;
? 气雾剂发生器及配件 气溶胶注射;
? 固定安装端口和专用探头;
? 自动化过滤器测试仪;
? 呼吸器/面罩测试仪;
? 化学生物防御(CBRNe)

01
100X自动过滤测试仪

该产品旨在对医疗和工业卫生应用的过滤介质、滤筒和口罩等进行测试和质量控制验证,如P100过滤器和KN95/N95/FFP口罩。100X符合全球领先的行业标准:GB2626、GB19083和NIOSH 42 CFR Part 84,是一种高容量自动化解决方案,适用于开发和生产质量控制环境的精确和严格要求。

02
2i光度计

2i光度计是目前最先进,具有创新性的和对用户友好的数字气溶胶光度计。便携式但坚固耐用,是理想的HEPA过滤器泄漏测试仪器。iProbe可手持扫描仪与LCD显示和控制,使远程操作的2i最大限度地减少停机时间。

03
4B Lite laskin-Nozzle气溶胶发生器

4B系列气雾剂发生器坚固耐用、轻便可靠。ATI Laskin喷嘴发生器设计用于测试从小型手套盒到大型洁净室的过滤系统,为创建多分散的亚微米气溶胶提供了理想的解决方案。

04
5D热气溶胶发生器

5D热气溶胶发生器是专为需要大范围气溶胶输出浓度的操作人员设计的,通过大型洁净室空气处理系统对小型洁净空气柜进行泄漏测试。

05
6D laskin-Nozzle气溶胶发生器

6D laskin-Nozzle气溶胶发生器是一种轻巧坚固的便携式独立气溶胶发生器。适用于测试空气流量高达2000 cfm的各种过滤系统。采用一体化压缩机,适用于无法提供设备压缩空气的位置。应用包括工作站,负压过滤装置,生物安全柜,天花板等等。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司