The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【FSA展商说】上海富铭密封材料,专业从事环保型聚氨酯双组份胶粘剂


上海富铭密封材料有限公司成立于1997年,是专业从事环保型聚氨酯双组份胶粘剂的研发、生产、销售的一体化企业,在东莞、合肥、重庆、江门等多地都设有子公司,总部位于上海。富铭成功推出了120多款FM系列产品,配套并开发行业标准灌胶工艺,被广泛应用于过滤、家居、照明、车载、新能源等诸多领域,客户遍及全球。

我们致力于研究和开发聚氨酯灌封胶和胶黏剂产品,拓展其应用领域,为客户创造价值,使人类生活的环境更为环保和安全。

产品介绍

高效空气过滤器
FM-3过滤器用胶是由聚氨酯和有机硅两种体系构成的多款产品,聚氨酯过滤器用胶具有粘结力强、柔韧性好、断裂延伸率高、流动性好等特点。有机硅体系具有耐温高、回复性好、操作方便等特点,它是高效尤其是超高效空气过滤器的必备材料之一。

应用领域:半导体行业,生物医药行业,食品安全行业,养殖畜牧行业,民用领域,军工行业、新风系统和空调系统的空气过滤。

除尘滤筒
FM-3除尘滤筒用胶为聚氨酯体系,具有粘结力强、韧性好、操作方便、长寿命,降本增效等优点。
应用领域:广泛应用于电厂,水泥,钢铁,化工,垃圾焚烧等行业的工业除尘。

HEPA滤网、滤清器
FM-3滤网、滤清器用胶为聚氨酯体系,具有高粘结、高韧性、耐油、耐候性好等特点。
应用领域:吸尘器,汽车,工程机械行业,矿山冶金设备行业,液压工程系统行业,电动工具行业,农业机械行业,塑料机械行业,石油化工行业,船舶和海洋工程装备行业。

灌胶设备
富铭专注于胶粘剂的生产,与传统设备厂商相比更了解客户施胶工艺,我们自主研发的JD系列灌胶机,具有计量准确、操作简单、提高工作效率,改善施胶环境等特点,灌胶机经久耐用,出胶量稳定。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司