The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【FSA展商说】富瑞邦,气体净化及高温热管理领域的先进材料专业制造商


富瑞邦新材料是一家技术领先的气体净化及高温热管理领域的先进材料专业制造商。公司拥有核心专利技术,致力于为全球专业领域客户提供创新、变革、独特的解决方案。公司技术团队在功能纤维材料制造领域拥有超过20年的研究经验,所开发的产品在众多应用领域具有卓越的性能表现。

主要产品有纳米纤维基颗粒物净化材料、杀菌杀病毒空气净化材料、高效低阻静电熔喷纤维滤材、气体污染物催化分解材料、及柔性陶瓷纳米纤维耐高温隔热材料。

FREBANG能提供什么:

建筑通风净化领域:提供高效率、高透气性、高使用安全性及长寿命的纳米纤维基颗粒物净化材料;提供杀菌、杀病毒的空气净化解决方案,最大程度保护人体健康。
工业过滤领域:提供持久耐用、可反吹清灰、高效低阻、低能耗的纳米纤维滤材,满足不用应用领域的特定应用需求。
空气净化器及新风领域:提供无酸味、催化分解、长寿命、高CADR值的气态污染物催化分解材料,提升净化器及新风系统的性能及体验舒适性。
高温热管理领域:提供柔软、连续、耐高温、高隔热的陶瓷纳米纤维材料,为新能源电池热管理、能源输运热管理、航空航天器热管理等领域提供专业解决方案。

1 空气净化材料

纳米纤维静电棉材料:
FREBANG的纳米纤维静电棉材料,在相同最低净化效率的前提下,透气性比市场上现有同类材料的透气性提升50%-70%,在众多通风净化领域展现出了卓越的竞争优势。

纳米纸过滤材料:
卓越的颗粒物净化能力、高透气性、出色的 纤维附着强度、优异的反吹清灰能力,使其在燃气轮机、汽车发动机进气、空压机等应用场景展现出优异的性能。

高效低阻静电熔喷纤维滤材:
采用自主研发的驻极新技术,高稳定性极化电荷和界面电荷使其具有高电荷量及长效驻极稳定性,高效低阻的特性使其在HVAC、空气净化器、新风系统、口罩等领域拥有卓越的性能。

杀菌杀病毒静电熔喷纤维滤材:
当改性纤维与病毒、细菌接触时,可高效产生自由基型活性氧快速破坏细菌细胞膜结构并导致病毒蛋白外壳变性失活。

2 气体污染物催化分解材料

采用最新开发的红石锰锌无光催化技术,材料具有高效分解气态污染物、杀菌、除异味、除烟味、使用过程无酸味的特性,在净化家居环境、保护人体健康方面具有卓越性能。

可根据不同应用场景定制材料性能,主要有两大材料类别: 应用于空气净化器、新风系统及工业除臭领域的红石锰锌夹层纤维材料;应用于空调通风系统、汽车空调滤芯、家用空调滤芯的红石锰锌除醛骨架布。

3 高温热管理柔性陶瓷纳米纤维材料

具有导热系数低、密度低、隔热性好、耐高温及超柔软等特性,在航空航天、新能源电池、消防、能源输送管道隔热等领域展现出领先性能优势。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司