The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【FSA展商说】贺氏(苏州)特殊材料,过滤领域先进材料全球制造商

Hollingsworth and Vose 是过滤、电池和工业应用领域先进材料的全球制造商。 作为延续七代之久的家族企业,公司历史最早可追溯至 1728 年,H&V 从那时开始不断发展,如今已在美国、欧洲、中国和印度开设制造工厂和研发机构。
今天,H&V 的先进材料为打造更清洁的世界作出贡献,人们使用其产品来提供清洁空气、清洁液体和能源存储。H&V 的材料可应用于洁净室、医院、计算机、商业建筑、住宅、汽车、卡车和重型设备的过滤器中,也可应用于通讯和混合动力汽车的电池中。

产品应用领域
?  交通运输行业、工业及制造业
?  重型设备、航空航天
?  室内空气质量
?  服饰和家居装饰
?  能源发电与存储

01 空气过滤材料

家电过滤材料:
H&V 的 Technostat? 家电过滤材料,在效率相同的情况下,阻力比市场上现有的任何技术低 30% 至 50%。

客舱空气过滤材料:
采用 Technostat? 过滤介质和活性炭的组合过滤器能够去除气体污染物和异味,提供市场上最高的微粒效率。

洁净室过滤:
PerForm? 玻纤滤材专为高速旋转的折叠机而优化,与具有相同效率的竞争对手滤材相比,压降减少 10% 至 16%,满足所有国际标准最严格的要求。

聚结过滤材料:
选用平均孔径范围从 <1 至25 微米的纤维,H&V 的过滤材料可满足您所需的几乎任何等级的分离需求。具有极低的稳态压力变化、出色的加工性能和较长的使用寿命。

02 液体过滤材料

燃油:
H&V 的燃油过滤介质可为 4 微米及更大的颗粒提供高达 99.9% 的长效过滤效率,延长过滤器元件的更换周期。H&V 的介质符合超过 95% 的 ISO 和 SAE 分离要求。

油水分离:
所有 H&V 聚结材料都具有独特的表面结构、含氟聚合物处理以及最佳的梯度密度,可增强聚结效率并延长使用寿命。

液压:
H&V液压滤材可清除多达 99.5% 直径大于 5 微米的颗粒,我们的双相滤材的容尘量可比其他产品高出 100%,并可延长过滤器的更换间隔。

UREA:
H&V 研发了用于 urea 过滤的最早的完全合成的滤材之一。这种滤材耐用、易打褶,且能耐受超过 1,000 个冻结循环,同时保持不变的过滤性能。

03 高级纤维无纺布

表面纱:
H&V 可定制混合 100% 的合成纤维湿法无纺布表面层和独特规格的毡。 可使用带各种高性能纤维(包括 PAN 碳、镀镍碳、PBO、对位芳纶纤维和 ECR-glass)的网布进行定制。H&V的长纤维同位网布展示出异常均匀的纤维分散性(重量在 6 g/m2 和 350g/m2 之间)。

EMI屏蔽材料:
H&V 的 Safe-N-Shielded 纤维表面层将高电导率金属化纤维与较低的表面面积相结合,以实现出色的屏蔽效率。这种屏蔽材料将特定电磁频率 (MHz) 信号目标设定在 20-80 dB 波长之间,具备出色的灵活性、一致性和透气性,易于与结构部件结合。

04 工业无纺布

可用于工业标签:
H&V 的无纺布可在将信息妥善印刷于标签上的同时,满足各种应用的关键技术要求。纤维增强型饱和树脂标签旨在在化学、高温和高湿环境中保持稳定性能。

产品特点:
?  H&V 特种标签可在 15 秒内分散于水中;
?  在高达 400°F 的环境中仍然非常耐用;
?  具备适印性、均匀性、不透明性和高抗撕裂性等特性。

可用于钢筋加固:
较高的撕裂强度、出色的内部粘合性以及可打印的表面是生产标准写字板和特种纸紧固件加强材料的基本要求。H&V 即可生产专门用于满足以上关键要求的长纤维乳胶饱和湿法无纺布。

产品特点:
?  可用于生产撕裂强度超过 1000 g(作用力)的材料;
?  可在用于直接印刷的表面上添加各种定制颜色。
?  网布背面可进行涂层处理以提供出色保持性,可在无需穿透打印面的情况下添加热活化型。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司