The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【FSA展商说】杭州玉杰化工,色母粒行业佼佼者

杭州玉杰化工有限公司主要从事功能性母粒、塑料改性、色母粒行业,是一家集科研、加工、贸易于一体的综合型企业。公司在杭州下城区、临安区,福建晋江等地均有办事处,合作客户遍布全国和海外;工厂位于杭州市临安区,2018年成为高新技术企业。
玉杰优选国内外一批先进设备和与之配套齐全的实验和检测仪器,用于研究、开发新产品,确保质量的优质与控制。采用双螺杆水拉条、双转子密炼等先进技术生产各种高浓度色母粒、改性塑料及功能性母料,产品通过IS0 9001:2000质量认证。公司坚持客户至上,以质量为本,信誉第一,不断开拓创新,求实求美。
如有需要请联系:张鹏龙 13818979136

主营产品
?  驻级母粒
?  柔软母粒(纺粘、熔喷)
?  阻燃母粒
?  拒水母粒
?  消光白母粒
?  抗菌母粒
?  亲水母粒
?  SMS色母粒

01 彩色母粒系列

丙纶化纤母粒:适用于细旦、微细旦长丝、短织、BCF地毯丝、纺粘法非织造布产品的着色。
无纺布色母粒:适用于化纤长丝、短纤、BCF地毯丝、纺粘法非织造布产品的着色。
各种塑料着色母粒:应用于食品、服装、卫生用品等的塑料制品中。

02 功能母粒系列

阻燃母粒:适用于丙纶长、短丝、丙纶无纺布; 同样适用于通讯、电器、电子用品、矿井防暴装置、汽车部件、医疗器具、家用电器、实验室阻燃材料等的制造。
柔软母粒:适用于防护衣、手术衣、手术台和病床的用布、卫生巾、尿裤等产品。
抗静电母粒:广泛适用于药品、电子电器产品、医用器具用品的包装、建筑装潢、家用电器产品等的包装制品生产。

03 填充改性母粒

填充改性母粒以降低生产成本为主要目的,在降低生产成本的同时,可明显提高制品刚性、冲击强度等。填充改性母粒少加时改善制品质感、降低成本、环保节源;多加可以降解。

04 SMS母粒

融喷无纺布色母粒选料精良,物理性能佳、色泽鲜艳稳定,广泛应用于无纺布着色。可根据客户不同的颜色、耐温、耐光等性能要求,为客户提供个性化服务。针对实际生产设备的不同会有不同的加工温度要求,而着色母粒的添加量应该控制在0.8%~8%,确保无纺布加工过程顺利。

05 预分散染料

预分散染料是一种高吸水树脂与聚丙烯树脂以及其它亲水材料进行相容改性而成的母粒,具有优异永久的亲水性能,安全无毒,良好的分散性。
产品应用:PE/PP、无纺布、丙纶BCF、丙纶长丝,PE涂覆、拉丝等。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司