The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【展商特辑】胶类企业亮相,展示创新过滤行业用胶方案

01 天津莫莱斯柯科技有限公司
展位号:C28

天津莫莱斯柯科技有限公司是一家成立于2014年3月,日本独资的专业热熔胶制造企业。
公司依托日本总部的研发、制造工艺,着力制造和销售满足客户需求的各种热熔胶。产品被广泛应用于高效滤芯(空气净化器,汽车空调滤芯)等的线胶、框胶以及无纺布复合等场合,在汽车内饰、卫材、地毯防滑、标签、包装、捕虫捕鼠等领域也有广泛应用。
公司利用独创的“M-zero”工艺,可以提供更低气味,更低VOC的产品,满足国内及出口各国的环保法规需求,且已被大量采用于小米、VW、GM等终端客户,以稳定的品质,优质服务,实现和客户的双赢。

02 竹田橡塑南通有限公司
展位号:G70

竹田橡塑南通有限公司自成立以来,一直致力于环保热熔胶(非危险品)的研发和应用,生产出来热熔胶、热熔胶棒、热熔压敏胶等产品种类齐全,在汽车行业、过滤器行业、木工行业、包装行业、床垫行业等都有着广泛的应用。
未来,竹田将一如既往,秉承“以人为本,专注品质,诚信服务,合作共赢”的经验理念,以卓越的产品质量和优质的服务来满足广大客户的需求。

03 佛山市南海骏驰新材料有限公司
展位号:A52

佛山市南海骏驰新材料有限公司,是一家专注于环保热熔胶、环保热熔压敏胶的设计、研发、生产和提供相关技术咨询服务高新技术的民营企业。产品种类近百种,应用领域涉及到:书本印刷、纸品包装、食品包装、标签胶带、空气过滤器、鞋帽箱包、物流速递、粘鼠粘虫等多个行业。
公司拥有一流的研发、运营团队,拥有先进的生产技术装备,严格的检验程序,在生产管理中全面推行ISO9001质量管理体系,从而保证产品的优质稳定,并不断研发热熔胶新品种。公司所有的产品都通过SGS多项国际环保监测,符合国际最高环保标准。

产品类别
? 书本背胶 纸类包装胶 食品包装胶
? 床垫制造胶水 扣带胶 滤清器线条胶
? 珍珠棉异型材胶 吸管胶 胸贴胶

空气过滤器:
骏驰热熔胶满足各级空气过滤器滤芯的折距要求、应用于吸尘器、空调、净化车间、医院等空气过滤产品、按照需求有不同的耐热性能热熔胶系列产品。
骏驰热熔胶在熔融应用中拥有长期的氧化稳定性、以及在低温和高温条件下卓越的抗韧性。

04 广东凯林科技股份有限公司
展位号:A28

公司于2002年建址于佛山市南海区里水镇和顺和桂工业园一期和桂中路2号,自有用地14000平方米。公司主要经营环保型热熔胶、工业清洗剂,该产品广泛应用于汽车、包装、卷烟、制鞋、空气净化等各个行业。
凯林致力于成为环保产品专家,为社会开发更多的环保产品,凯林的质量方针是以优质的产品赢得客户、以高效的服务满足客户、以不断的努力巩固客户,环境方针是守法经营,清洁生产;节能减排,关注社会。

05 TOPAS
展位号:A20

德国TOPAS是气溶胶发生器、稀释器、颗粒物检测设备以及滤材、过滤器、分离过滤装置测试系统的供应商,有近三十年的研发和生产经验,已经成为气溶胶研究和颗粒物检测方面经验丰富、技术先进、深度创新的代表型企业。
 
产品类别
?  气溶胶发生器;气溶胶辅助设备
?  过滤器和滤料测试系统
?  洁净间测试设备和软件

06 深圳市路盛达精密机械有限公司
展位号:A58

深圳市路盛大精密机械有限公司,长期以来在自动化灌胶机、点胶机和自动化生产线设备上不断地创新和突破,有多年的点胶设备和自动化流水线制造经验,为电子行业、照明行业、工业电气行业等产业提供了专业的解决方案。
 
产品类别
?  微电脑精密点胶机;AB双液点胶机;单液点胶机;全自动点胶机
?  AB双液灌胶机;全自动灌胶机;半自动灌胶机;电源灌胶机
?  过滤器灌胶机;真空灌胶机;环氧树脂灌胶机;聚氨酯灌胶机

07 波塞冬科技材料有限公司
展位号:E90

波塞冬材料科技有限公司是一家由行业专家和精英共同创立的环保材料开发公司。公司拥有专业的研发中心和生产工厂, 致力于为客户开发针对性的产品方案,以提高其产品性能,生产效率和降低环境能耗为发展目标。
公司遵循ISO9001品质管理系统,在严格的品质检验和制式化生产条件下已成功开发了不同应用的胶黏剂和改性材料,应用于各行各业:电子元器件固定、手机屏幕贴合、过滤器密封,汽车内饰、卫生用品、医用材料复合、 纸品包装、标签胶带、印刷装订、玩具礼品等。
 
产品类别
?  过滤器密封、汽车内饰、电子元件固定
?  手机屏幕贴合、卫生用品、医用材料复合
?  纸品包装、标签胶带、印刷装订

 

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司