The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
【倒计时7天】FSA2020防疫物资指定赞助商爹地宝贝,护航展会安全

爹地宝贝股份有限公司创立于2005年,是一家专业从事婴儿纸尿裤、卫生巾、成人纸尿裤、口罩等卫生护理用品研发、生产及销售为一体的企业。2015年新三板成功上市,是行业重点扶持企业,公司获得中国驰名商标、国家高新技术企业、国家智能工厂样板企业、福建省技术创新工程创新型企业、明星纳税企业等荣誉称号,同时也是国内第一个引进世界顶尖纸尿裤生产技术——瑞光生产线的企业。
2020年初面对新冠疫情,爹地宝贝控股旗下子公司转产一次性医用口罩,申请“申唯”口罩商标注册,并实现口罩防疫物质高速度生产,积极响应国家需求,为全球疫情贡献一己之力。

01 口罩产品介绍
?  洁净车间生产,已通过GTT审核认证;
?  细菌过滤效率BFE≥95%;
?  颗粒过滤效率PFE≥80%。

?  外层面料采用挡水SSS无纺布(有效阻隔飞沫等可见物);
?  中夹层是熔喷无纺布(过滤空气中非油性颗粒物);
?  内层亲肤SSS无纺布(亲肤舒适)。

02 临危受命,抗疫转型

2020年的春节,疫情突然袭来。这是一场“遭遇战”,我们在毫无防备的情况下被“袭击”了,一场突如其来的疫情阻击战在全国,在中华大地骤然打响。
1月24日,福建省宣布启动重大突发事件一级响应。大年初四,福州市领导到爹地宝贝工业园区视察,视察中提到市场口罩严重短缺,疫情传播快速,希望能够改变福建省无口罩生产线的困境。为了打赢疫情防控狙击战贡献企业力量,爹地宝贝立即评估转产生产口罩的可行性,正月初五,爹地宝贝正式启动转产及新增口罩生产线,部署口罩生产相关筹备工作,决定用千万的纸尿裤生产线改造成口罩生产线。并将30万级无菌车间升级为生产口罩标准的10万级无菌车间,仅用11天的时间,实现日生产口罩70万只,创造了“福建速度”乃至“中国速度”,改造的设备生产效率是传统口罩机的10倍。


(口罩生产线改造)

03 快速行动,实现转产

项目分工、全国协调员工复岗、寻求高效的应急支持模式、全球资源调度,各种现实困难扑面而来,从大年初四开始,林斌董事长昼夜不分,坚持奋战一线,亲自带领团队连续奋战100天,直到全国口罩瓶颈解除。

面对新冠疫情,爹地宝贝旗下子品牌“申唯”申请了防护口罩商标注册,开展全过程、点对点精准服务。期间商标代理机构全程跟踪辅导,帮助企业在最短时间内备齐相关申请材料,实现企业防疫口罩商标注册优先审查申报,让企业商标注册申请跑出“高速度”,切实实现商标保护。


(2月10日调试出第一片口罩)

爹地宝贝用平均每10天成功改造一条生产线的效率,在一个半月的时间内开辟出6条口罩生产线。到3月中旬日均产能已达420万片,两个月的时间,为福建全省提供了5000万只口罩。2-3月份对政府收储和复工复产提供了一亿只口罩,这大大缓解了福建一“罩”难求的局面,为推动福建各市产业复工复产提供了重要保障,多次被中央CCTV及省级媒体点名称赞。

04 凝心聚力,携手抗疫

打赢疫情防控阻击战,我们始终守望相助。爹地宝贝踊跃捐赠,调动自身资源尽力回应来自前线的“紧急呼叫”。疫情期间,爹地宝贝捐物捐款,总价值1500万元左右,在国内先后向福建红十字会、武汉市公检法等单位捐赠了500多万只口罩,捐款310万元。在国外我们向四十几个国家海外侨胞捐赠100万只口罩和一万套防护服,为疫情防控贡献力量。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司