The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
理寶科技,为全球提供高精度过滤材料检测设备

理寶科技有限公司于1987年成立,代理全球多个顶尖质量检测仪器,为客户提供准确可靠的品管和产品研发的解决方案。理寶科技不断精益求精,提供高精度的过滤材料检测仪器,帮助客户继续创新、高质量高效率、持续发展。

理寶科技提供什么

? 环境监测:为户外或室内环境空气实时检测和提供不同的参考数据。
? 工业或汽车空气过滤:不论在生产线或是车间使用,皆能助客户不断监察并开发高品质材料,满足不同应用市场和标准规定。
? 实验室:前期规划、标准制定、到后期的培训和仪器校正维修,理寶科技皆提供一条龙服务。

1
美国ETS 4406 静电衰减分析仪

美国ETS静电衰减仪满足多个静电消散和静电衰减率测试要求。采用充电法测试材料静电衰减性能, 将被测试材料固定在两试样夹之间, 利用高压直流电源通过试样夹给样品材料充电, 当样品材料的电位不再上升后, 试样夹接地, 通过正对样品材料中心的非接触式静电电位计测量表面电位的衰减情况。
美国ETS 4406 静电衰减仪符合中国医用一次性防护服标准GB 19082,更为美国无纺布协会IST40.2(01)静电衰减测试标准的建议仪器型号。
应用领域
? 电子包装 ? 洁净室
? 医疗产品 ? 塑料配方
? 军事要求 ? 研发材料
? 纺织应用 ? 危害控制
? 材料工程 ? 静电安全要求

2
瑞士TEXTEST FX 3300-IV 透气性分析仪

瑞士FX 3300-IV透气性分析仪可快速、精确地测量材料的透气性能,声学功能和口罩通气阻力效率。
操作人员能设定不同的压差或流量,仪器可自动按照不同设定,连续进行测试。不论材料是极高或特低透气量,瑞士TEXTEST透气仪皆可在短时间内稳定并显示数据,仪器的台间差在3%以内,数据可比性高,为众多跨国企业、国家机构和第三方检测所采用。
产品特点
? 精巧设计
? 高灵活性
? 含透气性以外的测量单位
? 测量程序模块,设定自动测试压力或流速
? 自动清洁功能
? 自动选择测量范围
? 数据评估和打印选项

3
瑞士TEXTEST FX 3500 在线透气及厚度分析仪

瑞士TEXTEST FX 3500 在生产在线,连续实时监测材料的透气/压降及厚度,可用于无纺布、毛毡、玻璃纤维、薄膜和纸类制品。
在线监测仪按照生产线的宽度定制。测试头可选定位置做定点测量,或整卷材料进行全面检测。操作人员可以通过指示灯或软件,实时监测材料状况,或配合后整理机器,进行回路,马上调整生产工艺。所有数据皆会定期自动传输至计算机,客户可以直接生成报告,或把数据导入至ERP软件。
产品特点
? 生产线自动控制,COMBISCAN分析结果可以实时显示;
? 结构设计坚固,仪器可靠性高,可将操作失败的几率降到最低;
? 仪器可校正,随机附带ISO认可证书;
? 根据客户具体应用,可提供更多版本的仪器。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司