The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
实力派企业强势亮相

珠海清菱净化科技有限公司
展位号:B96
珠海清菱净化科技有限公司是日本三菱制纸株式会社的全资子公司,主要生产空气过滤器滤芯、加湿除湿器滤芯、车载空调用滤芯,各种滤材等。清菱正持续不断地在积极研发适合中国市场的产品,扩展销售渠道,致力为中国市场带来卓越的技术、优质的产品及完善的服务。
主要产品:
? 加湿过滤器-加湿滤材:
采用抗菌、防霉加工,使用时可抑制细菌和霉菌的产生。过滤器形状可多选可清水冲洗,吸水性能优良,加湿性能超群。

? 机能性集尘过滤器:
具有“集尘滤材+机能性滤材”的双层结构。可捕集99.97%以上的PM2.5。用于空气净化器、汽车空调、除尘器。

? 车载过滤器:
有除尘过滤器及PM2.5+除臭过滤器,除尘功能方面,能有效去除粉尘、毛屑、花粉、大气中的PM2.5等;除臭功能方面,能有效去除尾气、香烟、宠物气味等,各种有害难闻气味。


常州昱诚净化设备有限公司
展位号:C76
常州昱诚净化设备有限公司是专业生产粗、中、高效过滤器的相关设备的厂家。公司长期深耕过滤器行业,主要的产品有:全自动内框折弯一体机,自动外框机,自动夹条机,铝材冲角机、自动有隔板生产线,自动无隔板生产线等过滤行业专用设备。
主要产品:
? 全自动内框一体成型机:
主要用于袋式过滤器13-18mm内框一次成型。
变频马达控制,速度可调;人机操控,简单直观;附带自动送料架。

? 自动外框成型机:
主要用于20/46mm铝型材冲角。伺服马达控制,速度可调;人机操控,简单直观;带计数检测功能。

? 自动夹条成型机:
主要用于袋式过滤器夹条成型。长度控制准确,误差1mm以内;变频马达控制,带计数检测功能,可无人化操作。


深圳市路盛达精密机械有限公司
展位号:A58
路盛达,长期以来在自动化灌胶机、点胶机、和自动化生产线设备上不断地创新和突破,有多年的点胶设备和自动化流水线制造经验,为电子行业、照明行业、工业电气行业等产业提供了专业的解决方案。
主要产品:
微电脑精密点胶机 ,AB双液点胶机,单液点胶机, 全自动点胶机,AB双液灌胶机,全自动灌胶机,半自动灌胶机,电源灌胶机,过滤器灌胶机,真空灌胶机,环氧树脂灌胶机,聚氨酯灌胶机,全自动在线式LED洗墙灌胶机等。

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司