The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
爱干净空气,用再升科技

重庆再升科技股份有限公司是一家稳健成长、面向未来、以团队建设和创新为动力的平台化公司,公司于2015年在上交所挂牌上市,股票代码603601。
再升科技始终致力于干净空气领域,为事后、事中、事前的全部过程持续探索并提供有效的解决方案。目前公司已成为全球唯一能够同时制造三大主要空气过滤材料的专业公司,即:高性能玻纤滤料、低阻熔喷滤料和高效PTFE膜,其品质规模均处于国际领先地位。
01 玻璃纤维空气过滤纸
玻璃纤维空气过滤纸是以玻璃纤维为主要原材料,采用湿法成型工艺制成,具有纤维分布均匀、容尘量大、阻力小、强度大等特点,是理想的空气过滤材料。
? 一般通风玻璃纤维滤纸(ASHRAE)
主要用于普通空调系统、燃气轮机与空压机。

? 高效过滤器用玻璃纤维滤纸(HEPA)
主要用于万级~10万级洁净室或工作台、核电站排风、高档家用吸尘器、空气净化器、防毒面具等。

? 超高效空气过滤用玻璃纤维滤纸(ULPA)
主要用于芯片厂及100级、10级、1级洁净厂房等。

02 油气分离玻纤滤纸

再升科技研制的油分滤纸可高效完成分离过程,油微粒经过滤纸的扩散、拦截、惯性碰撞等机理凝聚排出回收,从而使压缩机排出纯净无油的压缩空气。这种滤纸具有孔径分布均匀、透气量好、耐破性高、过滤效率佳的特点,并可定制幅宽规格。
油气分离玻纤滤纸广泛用于空压机压缩空气、汽车发动机、石油、化工、冶金、航空、电子、电力、制药、环保、原子能、天然气工程、核工业、耐火材料、消防设备等领域的固液、气固、气液分离和净化。

03 高效PTFE过滤膜复合滤料

高效PTFE过滤膜复合滤料是聚四氟乙烯颗粒经特殊技术处理后通过双向拉伸形成的含有大量微孔、孔隙率极高的过滤薄膜与其他过滤材料骨架复合而成,综合了化学性质更稳定、纤维分布更均匀、过滤性能更高、阻力更低等优点。

04 高效低阻复合熔喷滤料
高效低阻复合熔喷滤料采用无毒无味的聚丙烯颗粒,通过独特的静电驻极技术处理后的熔喷材料与其他过滤材料进行骨架复合成型。具备机械性能优异,硬挺度、抗拉强度、抗撕破能力出色,性能延展性强,使用范围广等优点。

05 微纤维棉过滤毡
微纤维棉过滤毡是经特殊纤维分散器排列成型, 再复合仿毡型织物而成。具备玻纤织物耐高温、耐腐蚀、尺寸稳定、伸长收缩率极小、强度高、对气体过滤阻力小等优点。

再升科技的干净空气系列,以核心过滤材料为依托,提供干净空气解决方案,服务工业、军事、商用、医用和住宅的干净空间。

再升科技干净空气系列应用领域


想更进一步了解再升科技?
欢迎莅临FSA2020,与再升科技面对面交流



关于FSA2020
亚洲过滤与分离工业展览会(FSA)暨中国国际过滤与分离工业展览会是专注于过滤与分离领域的专业展览会。

作为亚洲地区兼具重要性以及影响力的展览会,FSA兼技术交流与贸易往来于一体,展品范围覆盖过滤行业全产业链,包括过滤介质,过滤材料生产设备及辅助设备,化学制剂,过滤器,过滤器生产线,测试与分析,服务及其他。
第八届亚洲过滤与分离工业展览会(FSA)暨第十一届中国国际过滤与分离工业展览会将于2020年12月9日-11日在上海新国际博览中心N1号馆隆重举办。

欲了解更多展会信息,请联系主办方:


国内参展咨询
海外参展咨询

刘女士
范女士

T:+86 21 6464 1527
T:+86 21 6157 7235

E:[email protected]
E:[email protected]


观众及媒体联系
项目合作

张女士
潘先生

T:+86 21 6157 3924
T:+86 21 6157 3930

E:[email protected]
E:[email protected]






 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司