The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
Johns Manville发布可持续发展报告

2018.06.08

Johns Manville(JM)是一家全球性的高能效建筑产品和特种工程材料制造商, 近期发布了2016/2017 可持续发展报告。JM 的第六份报告传达了对核心价值观、可持续发展以及兼顾利益相关者需求和环境需求所开展业务的承诺。该报告可在 www.jm.com/sustainability 获取。


在创办后的这160年里,JM所取得的发展另我深感自豪。这家公司很坚韧而且有远见,经受住了时间的考验, “董事长兼首席执行官Mary Rhinehart 说道。另外她还补充说, 拥有一个可持续的理念是 JM长寿的关键, 2018年正值公司创立160周年纪念,所以这点特别重要。

以我们的核心价值观:人(People)、激情(Passion)、执行(Perform)和保护(Protect)作为指导, 我们将继续通过可持续的方式成长。我相信, 在未来的许多年里,我们都将作为理想的雇主和供应商蓬勃发展。”Rhinehart 说。

研发副总裁和首席可持续发展官Tim Swales强调了公司在创造一个更可持续的世界中所起的重要作用。他说, 2016/2017 的报告重申了 JM 对可持续发展的承诺。


在全球范围内, JM 都拥有资本以及科学和工程专业知识, 用以帮助解决一些最复杂的社会问题, 例如能源效率和生命周期耐久性,” Swales说。我们将继续采取可持续的方式发展业务, 为我们的利益相关者创造长期价值这也有助于 JM 变得更有效率、更具创新性和竞争力.”

2016/2017 报告列举的重大成就包括:

环境成就

  • 减少温室气体排放强度2.5%
  • 提前三年前实现 JM 的目标, 100% 北美和欧洲工厂实施环境管理系统。
  • JM 的暖通空调、原始设备制造商 (OEM) 和机械绝缘材料按产品类别开发环境产品声明。
  • 完成一项广泛的水资源调查, 以更好地了解在美国和世界各地的 JM 工厂当地的水源脆弱性。

 

利益相关者价值

  • 利益相关者在过去10年中投资约20亿美元, 使 JM 更有生产力、更安全、更具创新性和可持续性。
  • 通过开发可持续的绝缘和轻量化新产品和新技术提高客户价值。

 

员工福利

  • 2016年到2017JM损失工时事故率降低了50% 以上。
  • 52%的美国员工参与现场生物特征检查活动, 提升员工福利。

 

社区贡献和志愿者活动

  • 提前三年实现 JM 的社区服务和志愿者服务目标。
  • 相较2015年,志愿者数量、志愿者工作小时数和参与的志愿者项目数量分别增加了27%、34%和60%。

 

2016/2017 的报告是按照全球报告倡议组织(GRIG4指南核心选项编写的, 并已经过GRI的重要性披露服务, 以确认 G4 指南重要性披露的位置准确。

 

文章译自:<Nonwovens Industry> 

 

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1525号技贸广场118室
邮编:200235

张波 先生   刘锐 女士

电话 :+86-21-64641527
           +86-21-54591836

传真 :+86-21-60911033

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼
邮编 :200003

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司