The 9th Filtration & Separation Asia + The 12th China International Filtration & Separation Exhibition

 
中材锂膜一期项目开工


3月26日,中材科技所属中材锂膜有限公司一期项目开工仪式在山东滕州举行。集团总经理李新华出席并致辞。



中材科技董事长薛忠民,中材科技总裁、中材锂膜董事长刘颖,以及山东枣庄、滕州两级市领导李峰、孙欣亮、霍媛媛、朱国伟、远义彬等出席仪式。仪式由滕州市市长远义彬主持。



李新华在致辞中指出,中材科技作为中材集团旗下的核心企业,是我国特种纤维复合材料的技术发源地,是一个集研究开发、设计、制造于一体的高新技术企业。锂电池隔膜项目是中材科技“十三五”重点发展的主导产业之一,滕州项目的建成达产,将有助于中材科技优化产业布局、扩大产业规模、提升经济效益,同时也将为地方提供就业机会和增加税收收入。



枣庄市副市长霍媛媛在致辞中指出,中材锂膜一期项目的开工,不仅是中材集团发展进程中的一件大事,也是枣庄、滕州招商引资和项目建设中的又一重要成果。项目落户滕州,对于进一步优化枣庄市、滕州市工业结构,促进经济社会持续健康发展,必将产生重要的推动作用。



中材锂膜一期项目的开工,标志着中材锂膜项目进入了实质性建设阶段,对中材科技加快培育发展战略性新兴产业、推动产业转型升级具有重要战略意义。

集团总经理李新华致辞

枣庄市副市长霍媛媛致辞


(2016-3-29 中材科技膜材料公司)

 

订阅我们

获取行业最新动态,大会一手资讯以及参与有奖互动


联系我们

上海希达科技有限公司

上海市中山西路1515号大众大厦608室
邮编:200235

张 先生   刘 女士

电话 :+86-21-64641527

电邮 :[email protected]

Informa Markets

上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界大厦29楼
邮编 :200021

Ray Pan

T: +86 21 6157 3924

F: +86 21 6157 7299

E: [email protected]

关于我们

主办单位

上海希达科技有限公司(CNTA)

中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS)

Informa Markets

支持单位:

亚洲非织造材料协会(ANFA)

欧洲非织造材料协会(EDANA)

美国过滤与分离学会(AFS)

中国技术市场协会非织造材料
专业委员会(CNTA)

全国产业纺织品科技情报站

全国非织造布科技信息中心(CNIC)

全国合成纤维科技信息中心

隐私政策 | Copyright © 2020 英富曼企业管理(上海)有限公司